HABLAR POR HABLAR     Fecha  21/07/2003 13:27 
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Volver al foro Responder LECCIÓN MAGISTRAL SOBRE PAELLAS   Admin: Borrar 	mensaje
 
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Leyendo las barbaridades que se están comentando sobre las paellas, no me queda otro remedio que dar una clase magistral sobre ese suculento manjar mediterraneo.
La paella, supongo que coincidiremos todos, que tiene como ingrediente básico y más característico el arroz. Pues bien, a partir de ahí, queda a elección del gourmet, el decidir que tipo de paella se cocina: la típica paella valenciana de toda la vida, de marisco, de carne, mixta, etc.
Lo que quiero decir es que hablando de paellas, no hay nada escrito, cualquier ingrediente es susceptible de incorporarse a la paella. Esa es, a mi entender, la grandeza de las paellas.
Por eso, considero absurdo afirmar tajantemente que una paella debe de tener tal o cual ingrediente.
Una vez dicho esto, antes de proponer gratuitamente la celebración de la paella este sábado, hay que tener muy claros una serie de conceptos:
- lo primero y más importante, tener confirmado el lugar del banquete.
- en segundo lugar, disponer de los utensilios adecuados, para la elaboración de la paella, en especial, una paellera o sartén de magnitud adecuada al número de comensales
- decidir el tipo de reunión que será: reducida o íntima, o abierta a todo el público como la última parrillada
- conocer de antemano, si asistirá a la misma, algún individuo de condición vegetariana, para elegir los ingredientes de acuerdo a su filosofía de vida
- elaborar una hoja de cálculo excel, aplicable a las paelladas, que calcule cosas básicas como el número de granos de arroz por persona, etc.
- pensar detenidamente, si el sábado es el mejor dia para todos para hacerlo, más que nada teniendo en cuenta que a la misma hora, estaría Omar jugandose gran parte de su futuro profesional, lo cual, a mi personalmente, no me haría disfrutar del todo de tan importante día.

Una vez más, aportando cordura y cabeza fría.
Me despido agradeciendo la atención prestada.

NARE                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

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