Mer    finechu@gmail.com Fecha  8/07/2014 20:55 
Host: No mostrado/ Not shown    IP: No mostrado/ Not shown    Sistema: Windows XP


Volver al foro Responder Re: pregunta de Alejandra   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
>hola mi preparacion de kefir esta espesa¿es normal eso?puedo consumirla?
Si espesa es por tener demasiado cultivo o demasiado tiempo o porque la leche está templada. Prueba con leche desnatada pasteurizada (no uperisada), fría y con menor cantidad de cultivo; lo irás viendo tú misma. Con la desnatada tarda menos en fermentar y cuaja bien. Un saludo. Mer                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

Respuestas (0)
 
  • pregunta - alejandra - 6/05/2014 16:34
    • » Re: pregunta de Alejandra « - Mer - 8/07/2014 20:55


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje



    

 


Volver al foro


Volver a