Emilio    esmal004@gmail.com Fecha  10/01/2016 00:08 
Host: No mostrado/ Not shown    IP: No mostrado/ Not shown    Sistema: Desconocido/Unknown


Volver al foro Responder Re: kefir de agua   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
El problema es que al lavarlo con agua del grifo , que está tratada con cloro , muchas cepas de las bacterias que conforman el kefir mueren. Igualmente al haber estado congelado otras tantas cepas habrían muerto.
Resultado de todo esto es que él kefir es mucho menos prolífico y tiene menos beneficios.
Para cualquier duda consulta el siguiente link:http://www.lanaturaleza.es/kefirleche_Adolfo_Lepore.htm
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
 

Respuestas (0)
 
  • kefir de agua - pablo - 3/01/2016 14:41
    • Re: kefir de agua - Herboristería La Naturaleza - 6/01/2016 23:12
      • » Re: kefir de agua « - Emilio - 10/01/2016 00:08


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje



    

 


Volver al foro


Volver a