Herboristería La Naturaleza    lanaturaleza@lanaturaleza.es http://www.lanaturaleza.es Fecha  17/11/2015 09:44 
Host: No mostrado/ Not shown    IP: No mostrado/ Not shown    Sistema: Windows NT


Volver al foro Responder Re: Gusto del kefir   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
>Buenos días! !
>Tengo una duda sobre como proceder con el kefir de leche.
>He vuelto a coger uno hace poco y según leí decían de dejarlo tapado a temperatura ambiente.lo dejo con leche pasteurizada cerrado en un bote en la despensa. El caso es q le encuentro un gusto muy fuerte como de leche de cabra.
>
>Una vez q lo tuve con anterioridad lo hacía con leche fresca en la nevera y con el pote q respirara y no recuerdo q tuviera un sabor tan fuerte.
>
>Lo q estoy notando en el gusto es normal? Algún especialista q sepa las diferencias de procedimientos q suponen ? :3
>
>Muchas gracias por adelantado !!
------------------------------------------

Hola Ona, En verano es buena idea meterlo un tiempo en la nevera para que pare la fermentación, ya que si no adquiere un fuerte sabor.
En invierno se debe tener a temperatura ambiente, para que fermente adecuadamente. Lo que puedes hacer es no taparlo herméticamente, sino cubrirlo con un trapo o papel de cocina, eso sí, que no deje entrar ninguna mosquita, que las hay grandes amantes del kéfir que se zambullen en él e incluso ponen sus huevecillos.
Saludos -Mary Pepa-
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               
 

Respuestas (0)
 
  • Gusto del kefir - Ona - 15/11/2015 10:55
    • » Re: Gusto del kefir « - Herboristería La Naturaleza - 17/11/2015 09:44


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje



    

 


Volver al foro


Volver a