Miel Mercado    kadmielbolivia@hotmail.com Fecha  22/02/2015 02:54 
Host: No mostrado/ Not shown    IP: No mostrado/ Not shown    Sistema: Linux


Volver al foro Responder Dudas sobre el kéfir en mal estado   Admin: Borrar 	mensaje
 
Mensaje
Hola, por favor, necesito ayuda. Vivo en la zona tropical de Sudamerica, compre kefir a una cultivadora de España, me enviaron kéfir de agua y de leche, envasado en plástico y los nódulos con líquido, en un sobre dentro de una caja, tardo en llegar 13 días, al abrir el envase el kéfir de agua estaba gomoso y sin aire; el de leche seguia en leche espesa, ligosa y con olor a fermentado pero todavía tenía aire,seguí las instrucciones y los cultive, la leche a las doce horas se hizo yogurth y el agua se gasifico a las 24 hrs. Los kéfir lucen hidratados y de colores vivos. Mi duda es: cómo afecto a los nódulos el tiempo de 13 días sin ser cultivados estando dentro de un sobre en un verano tropical?? Sirven estos kéfir? No harán daño a la salud? Son para el consumo de ancianos y niños. Gracias por su ayuda.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
 

Respuestas (0)
 
  • » Dudas sobre el kéfir en mal estado « - Miel Mercado - 22/02/2015 02:54


Volver Responder
 
Nombre
E-Mail
Asunto
Web
Enlace a una
imagen

Mensaje



    

 


Volver al foro


Volver a